欢迎访问中国·常德市人民政府办公室网站!

索 引 号: CD012-20210128-807136 成文日期: 2021-01-18
发文机关: 常德市人民政府 发文日期: 2021-01-18
发文字号: 常政发〔2021〕2号

常政发〔2021〕2号常德市人民政府关于增补《太阳山太阳神的故事》为第五批市级非物质文化遗产代表性项目的通知

点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

CDCR—2021—00001

常政发〔2021〕2号

各区县市人民政府,常德经济技术开发区、常德高新技术产业开发区、柳叶湖旅游度假区、西湖管理区、西洞庭管理区管委会,市直有关单位:

经研究,市人民政府决定增补《太阳山太阳神的故事》为第五批市级非物质文化遗产代表性项目。

各级各有关部门要按照《中华人民共和国非物质文化遗产法》和《湖南省实施〈中华人民共和国非物质文化遗产法〉办法》规定,认真贯彻落实“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”的工作方针,坚持科学的保护理念,扎实做好非物质文化遗产代表性项目的保护、传承和管理工作,为弘扬中华传统文化、打造文化强市作出新的贡献。

常德市人民政府

2021年1月18日

抄送:市委各部门,常德军分区。

市人大常委会办公室,市政协办公室,市监委,市中级人民法院,市人民检察院。

各民主党派市委。

常德市人民政府办公室2021年1月18日印发

扫一扫在手机打开当前页