欢迎访问中国·常德市人民政府办公室网站!

您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

全市区县市政府(管委会)办公室主任座谈会召开

来源:市政府办 发布时间:2020-11-09 10:04:39 【字体:

11月6日下午,全市区县市政府(管委会)办公室主任座谈会召开,市政府党组成员、秘书长,市政府办主任、党组书记李正才主持会议并讲话,市政府研究室主任、党组书记杨明波,市政府办党组成员、市优化办主任周平,市政府督查专员、督查室主任黄立政,市政府办公室、市政府研究室相关科室负责人,各区县市政府(管委会)办公室主任参加会议。

5a83e353801d428abae65b77f4d33923.jpg

会议现场

会上,杨明波就《政府工作报告》起草有关工作提出了具体要求,各区县市政府(管委会)办公室主任围绕2020年和 “十三五”工作亮点特色、2021年和“十四五”工作思路,以及对市政府工作的意见建议等内容进行了汇报。

李正才对各区县市政府(管委会)所做的工作给予了充分肯定,就做好《政府工作报告》的起草工作,他指出,要认真梳理,站在全市政府工作的高度,提出高质量的意见建议。要集思广益,广泛收集为民办实事内容,坚持以人民为中心,把人民群众关心的重点难点问题纳入民生实事。

会上,李正才还对加强上下信息沟通、迎接省政府综合大督查、争取国省真抓实干表扬激励、优化营商环境等工作进行了安排部署。

(供稿:综合科)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】