欢迎访问中国·常德市人民政府办公室网站!

您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市政府办公室党组理论学习中心组(扩大)集中学习意识形态工作

来源:市政府办 发布时间:2020-10-30 11:32:59 【字体:

10月29日上午,市政府办公室党组理论学习中心组(扩大)集中学习意识形态工作,市政府副秘书长、市政府办党组副书记郭杰主持,市政府办公室、市政府研究室全体干部职工参加学习。

市委宣传部副部长贵学军从清醒认识意识形态工作面临的严峻形势、充分理解意识形态工作的极端重要性、全面掌握意识形态工作的重点任务、准确把握意识形态工作的具体要求等方面,就如何抓好意识形态工作作了深入浅出的阐述。

47772020dfce46c09d54ec6b25de7fa3.png

活动现场

会议强调,要以高度的政治敏锐性和政治责任感,坚决落实意识形态工作的各项要求,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。要进一步强化思想认识,高度重视意识形态工作,推动干部职工牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保政治方向不出偏差。要进一步坚定政治立场,各党支部要以“意识形态工作”为主题,及时谋划一系列活动,引导机关党员干部切实增强政治意识,提高政治鉴别力。要进一步落实工作责任,全体干部职工要共同参与、积极作为,相关科室要立足职能职责,根据实际工作,切实抓好意识形态各项工作落实。

(供稿:综合科)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】