欢迎访问中国·常德市人民政府办公室网站!

您的位置: 首页 >业务工作>政府督查>详细内容

关于2020年农村学校建设三年行动计划进展情况通报

来源:督查室 发布时间:2020-07-06 17:40:10 【字体:

关于2020年农村学校建设三年行动计划进展情况通报

近日,根据市政府主要领导指示,市政府督查室会同市教育局,对2020年农村学校建设三年行动计划进展情况进行了督办。现将有关情况通报如下:

一、农村学校教师周转房建设进展情况。农村学校教师周转房2020年计划建成1024套,涉及34个项目。截至目前,已完工1个,开工8个,其余25个正在抓紧进行预算审核、招标、施工图审查等前期工作;已完成投资1263万元,占年度计划投资的12%。

二、农村学校塑胶运动场建设进展情况。农村学校塑胶运动场2020年计划建成40个。截至目前,已开工26个,其余14个正在进行预算审核、招标等前期工作;已完成投资2944万元,占年度计划投资的25%。

三、农村学校食堂达标建设进展情况。学校食堂达标建设2020年计划建成24983平方米,涉及项目26个。截至目前,已完工1个,开工8个,其余17个正在进行预算审核、财评、招标等前期工作;已完成投资2205万元,占年度计划投资的34%。

今年是实施农村学校建设三年行动的关键之年,相关区县市(管理区)务必按照要求,切实履行主体责任,加快项目建设进度,加强项目质量管理,把好事办好、实事办实,增强人民群众教育发展获得感。市政府督查室将进一步加强农村学校建设三年行动计划工作的督导,督导情况纳入政令畅通绩效考评。

(供稿:督查室)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】