欢迎访问中国·常德市人民政府办公室网站!

您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市政府办公室部署市政府机关春节安全工作

来源: 发布时间:2020-01-13 10:10:34 【字体:

1月10日上午,受市政府秘书长李正才委托,市政府办直属机关党委书记、二级调研员李红主持召开专题调度会,部署市政府机关院落春节安全工作,在市政府机关院内办公的全体单位有关负责人参加了会议。

f377b71b002542ddac08a37336f50b0b.jpg

会议现场

会上,市政府办公室对2019年在市政府机关院内办公的各单位安全工作情况进行了通报,对下阶段安全工作进行了安排部署。

李红指出,安全工作无小事,确保机关院内安全,是各单位的共同责任。一是要高度重视,进一步增强工作责任感,时刻绷紧“安全弦”,坚持将安全工作落小、落细、落实。二是要强化责任,严格落实安全管理责任制,立足本单位实际,分解任务,细化措施,将工作责任落实到岗、到人。三是要排查风险,在春节放假前组织对本单位的消防设施、水电气线路、门窗、网络、保密和车辆等进行一次全面隐患排查,及时发现问题并整改到位。四是要确保安全,切实落实本次会议的安排部署,做到责任落实、工作到位、制度健全,确保市政府机关有序、和谐、平安。

(供稿:保卫科)

【打印正文】